Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Начинки

  1. “Творожное чудо” ванильный бисквит, воздушный творожный крем (можно добавить любые ягоды-фрукты-орешки);
  2. “Шоколадное удовольствие” очень шоколадный бисквит и шоколадный крем (можно сделать также со сметанным, сливочным);
  3. “Графские развалины” шоколадный корж, безе, масляный крем, орешки;
  4. “Молочная девочка со сметанным кремом” тонкие коржи на сгущенном молоке и нежный сметанный крем (можно добавить фрукты, ягоды, орехи);
  5. “Черемуховый” черемуховый бисквит, сметанный крем;
  6. “Тирамису” печенье Савоярди, коньячно-кофейная пропитка, сырный крем – все между двух бисквитных коржей;
  7. “Раффаэлло” ванильные коржи, кокосовый заварной крем (можно добавить рубленый миндаль);
  8. “Эстерхази” безейно-ореховые коржи, ирисковый заварной крем;
  9. “Морковный” ванильно-морковные коржи, сметанный крем (можно добавить орешки);
  10. “Медовый” медовые коржи, сметанный крем (можно добавить бананы и орехи);
  11. “Молочная девочка с ирисковым кремом” тонкие коржи на сгущенном молоке, ирисковый крем (можно добавить бананы и орехи);
  12. “Сливочные облака” с персиками, шоколадный бисквит, сливочное суфле (можно использовать любые фрукты или ягоды вместо персиков);
  13. "Колибри" пряные коржи с кусочками ананасов и бананами, крем сырный с добавкой черной смородины (можно заменить крем, либо поменять ягоду);
  14. "Красный бархат" красные влажные коржи и сливочный сырный крем

 

Самое интересное при заказе торта – выбрать начинку на свой вкус. Это можно сделать двумя способами:

  • выбрать коржи, крем, пропитку и добавки – орехи, фрукты, шоколад.
  • выбрать уже проверенный состав из предложенных.

Если Вас интересует другое вкусовое сочетание, которого нет в предложенных вариантах – просто позвоните, обсудим! 

Возможные варианты состава тортов – простор для вашего собственного творчества.

Коржи – основа любого торта:

  • бисквитные – могут быть классические, ванильные, шоколадные, лимонные, апельсиновые, кокосовые (любые варианты);
  • тонкие коржи – могут быть сметанные, на сгущенке, безе (ореховые, ванильные, классические);
  • песочные;
  • медовые;
  • корж без выпечки – крошка печенья и сливочное масло.

Крем:

Кремы белковые, сливочные, сметанные, творожные:

  • творожное суфле с кусочками фруктов/ягод или творожное суфле с шоколадом (белым или молочным);
  • йогуртовый мусс (йогурт, сливки) с кусочками фруктов или ягод;
  • сметанно-сливочное  или сметанно-белковое суфле (сметана-сливки либо сметана-белки) с кусочками фруктов или ягод;
  • сырно-сливочное суфле (крем-сыр, сливки);
  • сметанный крем с сахаром.

Масляные и заварные кремы:

  • заварной крем на белом или темном шоколаде;
  • масляный крем с вареным сгущенным молоком (ирисковый);
  • крем шарлотт;
  • заварной крем гляссе.

Пропитка торта: сахарный сироп, фруктовый или ягодный сироп, сироп с коньяком, кофейный сироп, сироп с ликером.

Фрукты, ягоды, орехи, шоколад:

  • консервированные и свежие фрукты – персики, мандарины, ананасы, киви, бананы (свежие по сезону);
  • джемовая прослойка;
  • ягоды – замороженные, либо свежие (по сезону);
  • орехи – арахис, фундук, грецкие, миндаль;
  • шоколад тертый, кусочками или растопленный, слоем – горький, темный, молочный или белый.

Торты на заказ в Новосибирске. Спешите забронировать нужную дату, звоните прямо сейчас: 
8 (383) 380-86-82 или пишите в WhatsApp 8-953-875-86-82